Il Pizzaiolo Più Ordinato Al Mondo
Premio viene dato valutando il grado di ordine e di pulizia
Dei concorrenti che hanno partecipato alla gara della Pizza Napoletana STG.
I pizzaioli indicati qui di seguito sono stati votati
SOLO seguendo il criterio di valutazione del giudice al forno della Pizza Napoletana STG
- Mario Matarazzo – 80 punti
- Fabrizio Garofalo – 80 punti
- Giuseppe Conte – 80 punti
- Paolo Lettieri – 80 punti
- Roberto Luongo – 80 punti
BIOGRAFIA
MARIO MATARAZZO PROFESSIONISTA PIZZAIOLO MARIO MATARAZZO BRESCIA
PIZZA STG 2016/20109 UN VERO PRFESSIONISTA MARIO MATARAZZO MANUNO
In una delle città più belle della penisola italiane nasce Mario Matarazzo di professione pizzaiolo precisamente a Napoli il 5 giugno del 1978.
Mario pizzaiolo professionial, Sposato, con tre figli tra cui il primogenito Nicola che segue già le orme del padre lavorando come pizzaiolo freestyle e gareggiando già in ambito mondiale.
FIN DA BAMBINO MARIO COLTIVA LA SUA PASSIONE DEL MONDO DELLA PIZZA, NEL 1993
Grazie all’aiuto del padre riesce ad inserirsi in un locale a Portici dove Può imparare la grande tradizione che gira intorno alla pizza punto
Al termine del percorso scolastico e dopo aver conosciuto conseguito la licenza media.
Mario frequenta le scuole superiore dove si accorge di non avere una vera e propria dedizione scolastica tanto che abbandona gli studi.
Per coltivare il suo sogno punto il suo cammino è partito già dopo aver consolidato delle solide basi ed ha attraversato numerose pizzerie.
In ognuna delle quali è riuscita sempre ad imparare qualcosa affiancandosi ai vari maestri che si sono susseguiti tra i quali Guglielmo San Giovanni persona umile.
- Verso la quale Mario nutre un profondo rispetto essendo una vera colonna portante nel mondo della pizza un percorso ricco di emozioni che hanno sempre incentivato.
- Mario a fare nel suo meglio cercando nuovi obiettivi professionali, nuove combinazioni di odori e sapori .
Mario prepara le pizze seguendo due differenti metodi
- La prima e improntata sullo stile napoletano STG specialità tradizionale garantita con impasto diretto come da disciplinare STG
- La seconda preparando l’impasto indiretto con lievitazione a 48 ore utilizzando in mezzo polish entrambe accomunate dal utilizzo degli ingredienti di prima qualità
MARIO ESSENDO DI GRANDE PROSPETTIVEE DI PROFESSIONALITA NON TARDA A REALIZZARE IL SUO SOGNO OVVERO APRIRE UN LOCALE DI SUA PROPRIETÀ
- E con poche difficoltà tra le varie insidie che questo percorso si presenta ma con il supporto di sua moglie sempre dalla sua parte nasce a Brescia nel 2003 la Pizzeria “Manuno” prima di una lunga serie.
- Infatti 12 anni fa dopo dopo sempre nel bresciano prende vita il Ristorante Pizzeria Manuno Bis
- Successivamente apre la Pizzeria Sapori del Sud a Travagliato e nel 2017
- Vengono aperte altre due pizzerie rispettivamente la Pizzeria Manuno Jolly a Nave
- la Pizza di Manuno a Trenzano un impero costruito sulla solidità delle sue basi e sulla forza delle sue idee.
Infatti Mario professionista ordinato e pluricampione nel suo lavoro non vuole fermarsi
- Qui anzi vuole ampliare ancora di più il suo impero aprendo ancora altri locali e come ciliegina sulla torta una scuola di pizza per poter far conoscere la sua passione e in tutto il mondo.
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