Brescia, il miglior pizzaiolo d’Italia lancia la moda del fungo Shiitake
A Brescia Mario Matarazzo, miglior pizzaiolo d’Italia nel giro d’Europa nel 2014,
- Che ha realizzato un menù ad hoc a base di Shiitake,
- Fungo dalle straordinarie proprietà benefiche già apprezzato dai buongustai di tutto il mondo,
- Che inizia ad affermarsi anche sulle tavole italiane.
A promuoverne la cultura anche nel Bel Paese è Tenuta Pozzi,
- Azienda agricola di Vigevano con una secolare tradizione famigliare legata alla terra nel Pavese, che per lanciare il prodotto .
- Sul mercato ha affidato a Matarazzo al pluricampione la preparazione di ricette ad hoc capaci di valorizzare questo speciale ingrediente.
- Mario Matarazzo pluricampione riesce a dare notizia su Brescia today .
- Nel 2003 aprendo la sua prima pizzeria
- Creando sul territorio di Brescia today un nome affermato con i locale MANUNO
“Da parecchio tempo mi balenava per la testa l’idea di utilizzare lo Shiitake – dichiara Matarazzo –pizzaiolo pluricampione .
- Brescia perciò ho accettato con entusiasmo la proposta,
- Perché credo fermamente sia nel potenziale di questo fungo sia in tutta la filosofia produttiva che sta alla base dei prodotti della Tenuta Pozzi”.
- Nasce così una linea catering firmata dal pluricampione Matarazzo che verrà presto commercializzata attraverso la grande distribuzione.
Effetto virilizzante, antiossidante, antitrombotico, antitumorale, antivirale, antibiotico:
Lo Shiitake non è una medicina,
ma le sue qualità aiutano a preservare salute e forma fisica.
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