Campionato mondiale della pizza 2019
BRESCIA Il secondo posto STG e di Mario Matarazzo
La pizza più buona di Brescia Anche quest’anno, a metà aprile,
si è svolto il Campionato Mondiale della Pizza, che quest’anno ha celebrato la sua 25^ edizione.
I Partecipanti sono stati 800, arrivati da 38 paesi diversi e si sono battuti davanti a 19 forni.
Tre giorni intensi di selezioni (e degustazioni), per decretare i vincitori delle diverse categorie:
- pizza classica,
- stile libero,
- pizza senza glutine
- in taglia
- napoletana STG
- in pala
- più larga
- a due (abbinamento chef e pizzaiolo)
- pizzaiolo più veloce
- Trofeo Heinz Beck
- World Pizza Team e pizza Triathlon.
Il secondo posto quest’anno se lo è aggiudicato Mario Matarazzo un pizzaiolo Bresciano.
Mario Matarazzo, napoletano ‘adottato’ da Brescia città,
- Si è guadagnato la medaglia d’argento al “Campionato mondiale della pizza”,
- CLASSIFICA organizzato da Pizza New Spa in collaborazione con la rivista “Pizza e Pasta Italiana”,
- a cui possono partecipare pizzaioli che abbiano compiuto i 16 anni di età,
- appartenenti a qualsiasi associazione di categoria, oppure a titolo personale o in rappresentanza della propria pizzeria.
Già vincitore di oltre 30 titoli nazionali e internazionali,
Matarazzo Mario è titolare delle cinque pizzerie “Manuno”,
- Sparse tra Brescia via Zara è stata la prima sede dove la passione e l’arte della pizza con il passare del tempo ha realizzato
- via Creta il Ristorante Pizzeria Manuno bis un locale molto moderno adatto anche per i piu’ piccoli con area bimbi,
- in provincia (Nave, Trenzano e Travagliato).
- Insieme al collega Raffaele Fabbrocino, titolare de “Il Vicolo Corto” di vicolo Sant’Agostino, a settembre inaugurerà inoltre una scuola di formazione d’arte bianca all’interno del centro commerciale Margherita d’Este di San Polo,
- con una nuova pizzeria da 80 posti a sedere.
- Un successo che sembra non finire, dunque, meritato premio di un lavoro d’alta qualità, che gli affezionati clienti non hanno mai smesso di ricambiare.