La pizza napoletana:
e’ un prodotto artigianale realizzato con: acqua, farina ,lievito, sale,
- Il suo tempo di lavoro incide circa tra 15/20 minuti ,
- poi va fatto riposare per 2 ore ,
- si iniziano a fare i panetti circa da 265 gr ,
- si lascia lievitare per 2/3 ore a temperatura ambiente, il restante a temperatura controllata ,
- due ore prima si riporta a temperatura ambiente,
- Il forno anche questo elemento molto importante per la pizza deve avere una temperatura al cielo 485° e al suolo 430°,
- per fare un buon prodotto napoletano, cotta a forno a legna.
- La prepari
- La condisci
- La guardi mentre cuoce
- La vedi
- La muovi
- controlli la cottura e la guardi mentre cresce
- La accompagni…
- Ed infine la gusti
- La stella è un qualcosa di spettacolare .
Il tutto si deve racchiudere nella professionalità del pizzaiolo che rappresenta l’arte bianca ,dove alla base ci sta la selezione della materia prima,che rende la sua professionalità ed esperta nella ricerca del nostro territorio il Made Italy e’ un qualcosa di unico.
La sua divisa che rende un fascino elegante e professionista, deve stare sempre in ordine,la sua postazione e le sue attrezzature sempre igienizzata e sanificate ,per garantire le normative covid 19.
Gusta questa prelibatezza è lasciati il suo sapore al tuo palato delicato ,saremo lieti di farti gustare il tutto,e gradiremo la tua emozione del tuo palato che ci rende felici.
Un vostro RINGRAZIAMENTO ci regala la passione di crescere sempre di piu’
La Stella si rappresenta nella sua forma elegante che riserva in ogni sua punta vari gusti abbinati dal Maestro Pizzaiolo MARIO MATARAZZO
Prodotti selezionati per la qualità.
Ma i suoi colori abbinati raffigurano la nostra bella ed amata ITALIA il verde della rucola,i pomodori rossi,e non poteva mancare il magico colore bianco la mozzarella
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