Una delle migliori pizze senza glutine in provincia di Caserta.
Parliamo della pizza senza glutine di Mario Matarazzo,
Proprietario e pizzaiolo del ristorante e Pizzeria Manuno a San Prisco in provincia di Caserta.
Mario è vincitore di tanti premi nei campionati mondiali e campionati nazionali tra cui anche quelli per la categoria glutenfree.
Il suo locale, sito in provincia di Caserta,
Si contraddistingue, oltre che per la loro fantastica pizza soffice e leggera e i suoi prodotti di ottima qualità,
Per la cura di ogni minimo dettaglio, ma soprattutto per la pulizia e l’igiene
Che Mario riceve il premio il miglior pizzaiolo ai forni che orgogliosamente mostra spesso sui profili social.
Coltiva la sua passione insieme alla moglie pasticciera Angela, creatrice dei loro fantastici dolci artigianali, e al figlio primogenito Nicola,
Campione Mondiale come Pizzaiolo Freestyle.
Nicola, proclamato “il ballerino della pizza migliore del mondo” , insieme alla madre si occupa di un secondo locale situato a Brescia.
Mario, pizzaiolo dal 1994, segue l’antica ricetta della pizza napoletana Stg (Specialità Tradizionale Garantita) .
L’impasto si ottiene con farina di grano tenero, lievito di birra, acqua e sale.
La farcitura viene fatta con pomodori pelati o pomodorini freschi e olio extravergine di oliva.
Per la margherita si aggiunge mozzarella di bufala Campana DOP e basilico fresco, mentre per la Marinara si aggiunge aglio e origano.
La sua forma è circolare con un diametro non superiore ai 35 cm, con lo spessore del cornicione di 1-2 cm.
La cottura avviene esclusivamente in forno a legna che deve aver raggiunto la temperatura di circa 430-480 C° per 60-90 secondi circa.
Il menù del Ristorante Pizzeria Manuno CASERTA
E’ molto ampio, e varia tra:Antipasti, primi e secondi sia di mare che di terra,con una vasta scelta di pizze
Ovviamente tutte disponibili anche in versione gluten free.
Manuno Aperto tutti i giorni tranne il Martedì, dalle 11:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 23:30.
In Via Carceri Vecchi, 37, San Prisco (CE)
Tutti i Premi e Riconoscimenti
06/02/2017
V Classificato Mondiali Europei “Giro Pizza d’Europa, Tappa di Riva del Garda”
7 ‘bla’”Sfidato “Campionato Europeo Gluten Free” Pizze Senza Glutine
13/04/2016
Il Classificato ” STG Campionato Mondiale della Pizza a Parma”
2014
I Classificato “STG Campionato Mondiale della Pizza a Parma”
Pizzaiolo più ordinato al forno nella cat. Pizza STG
2014
/Il Classificato Mondiali Europei ” Giro Pizza d’Europa, Tappa di Massa Carrara”
20/02/2017
Il Classificato “Massa Carrara Campionato Italiano Pizza Classica Eccellenza”
18/07/2016
I Classificato ” Campionato Nazionale Nocera Inferiore FreeStyle di Nicola Matarazzo”
20/03/2017
VI Classificato “Campionato Europeo Amburgo”
26 – 27/03/2017
Campionato Internazionale di Pizza&Pinsa Neshville’s Trofy
I Classificato Nicola Matarazzo freestyle
Il Classificato Mario Matarazzo pizza classica
Il Classificato Mario Matarazzo pizza dessert
Ill Classificato Mario Matarazzo pizza in pala
Ill Classificato Mario Matarazzo pizza calzoni o farcita
I Classificato Mario Matarazzo premio box punteggio più alto del Campionato
Il Classificato “Campionato Mondiale della Pizza STG” 2016
Il Classificato “Campionato Europeo Pizza Senza Glutine” 2016
I Classificato “Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat. Pizza Larga” 2017
i Classificato ” Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat.
I Classificato ” Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat. Dessert” 2017
Il Classificato “Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat. Pizza Freestile” 2017
Il Classificato ” Trofeo Internazionale Pizza della Castagna cat. Pizza Team Manuno” 2017
I Classificato ” Trofeo Città di Sabaudia Cat. Pizza Freestyle” 2017
Il Classificato ” Trofeo Città di Sabaudia Cat. Pizza Dessert” 2017
Il Classificato “Trofeo Città di Sabaudia Cat. Pizza Classica” 2017
‘Il Classificato ” Trofeo Città di Sabaudia Cat. Pizza alla Pala” 2017
“Trofeo Città di Sabaudia Cat. Calzone e Pizza Ripiena” 2017
Il Classificato Italiano “Pizza Classica Eccellenza” 2017
Il Classificato “Cat. Pizza Dessert Pizze da Oscar 4a Ed.” 2017
Ill Classificato “Cat. Pizza senza Glutine – Pizze da Oscar 4a Ed.” 2017
Il Clasificato “Gara abilità Pizza più larga – Trofeo Gustarosso” 2017
I Classificato ” Coreografia – Massa Carrara” feb 2018
Il Classificato ” Gara Giro pizza d’Europa – Riva del Garda” feb 2018
2 Classificato “Campionato Mondiale della Pizza STG”2019
2 Classificato “Campionato Mondiale della Pizza STG”2022
Servizio a cura di Barbara Zanfardino (Food Blogger Gluten Free) e Luciano Squitieri Photography