La pizza è un “Junk Food” ovvero “cibo spazzatura“ Assolutamente no! A smentire questa credenza ci pensa la scienza: l’Università campana Luigi...
Acqua, farina, lievito, olio e sale: gli ingredienti preparare la pizza sono semplici e modesti, ma le varianti in cui è possibile declinarli sono tanti e cambiano a seconda...
Mangiare in compagnia di amici, parenti o del proprio partner è solitamente molto più piacevole che mangiare da soli: e stare a tavola insieme piace in particolare proprio a noi...
Il pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti tipici e più antichi dell’agricoltura campana Questa varietà di pomodorino viene coltivata esclusivamente...
Il termine “mozzarella” deriva dal verbo “mozzare” che indica l’operazione praticata dai caseari che lavorano con le mani il pezzo di cagliata filata fino ad...
Lo Shiitake, anche chiamato col nome di Lentinus Edodes, è una tipologia di fungo di origine asiatica che da centinaia di anni è parte integrante della dieta dei giapponesi e...