“Pizza d’asporto” Brescia via Zara 49 e via Creta 80
Pizza d’asporto brescia la puoi ordinare nei locali MANUNO
- La grande passione, l’entusiasmo, la professionalità di Mario Matarazzo e della moglie Angela
- In poco tempo hanno reso la pizza d’asporto a Brescia di Manuno un nome molto affermato su Brescia e dintorni.
- Molte persone hanno frequentato ogni giorno la piccola pizzeria di via Zara,
- Già segnalata su molte guide e su molti siti internet per i meriti acquisiti.
- E’ tutt’ora ne apprezzano la dimensione più PICCOLA e famigliare.
Manuno-Bis raccoglie l’esperienza qualitativa maturata
- proponendo spazi più adatti ad accogliere compagnie numerose,
- famiglie con bambini,
- pranzi di lavoro,
- cene aziendali,
- feste e celebrazioni.
- laurea
- battesimo
- compleanni
- tel:0302421510
Nelle pizzerie Manuno puoi gustare la Verace Pizza Napoletana,
- Accompagnata da prodotti genuini e sempre freschi come provola,
- Friarielli
- Salsiccia napoletana,
- Mozzarella di bufala
- Funghi shiitake
- Crudo dop
- Gorgonzola dop
- Speck igp
Cerca Pizza D’ASPORTO E’ Domicilio Nella Tua Città
- Pizza a domicilio? su:
- Just Eat
- My Menu’
- Glovo
- Deliveroo
puoi ordinare comodamente online Pizza a domicilio.
Sfoglia l’elenco di città in cui siamo presenti e scegli il ristorante pizzeria MANUNO BIS che propone “Pizza a domicilio” E Ristorazione a domiciliooppure scegli Pizzeria Manuno tel:030225434
Sazierai la tua fame in pochi click?
I migliori ristoranti di Pizza D’ASPORTO a Brescia
Pizzeria manuno e RISTORANTE PIZZERIA MANUNO BIS
RISTORANTE PIZZERIA MANUNO BIS VIA CRETA 80
Pizze “D’ASPORTO” di alta qualità a Brescia, consegnate rapidamente alla tua porta.
- La pizza napoletana,http://www.pizzeriamanuno.it/la-vera-pizza-stg/
- dalla pasta morbida e sottile ma dai bordi alti (detti “cornicione”), è la pizza italiana per antonomasia.
- Dal 5 febbraio 2010 è uffcialmente riconosciuta come STG “Specialità tradizionale garantita” della Comunità Europea.
- Nel 2011, la pizza napoletana è stata presentata dall’Italia come candidata al riconoscimento UNESCO come Patrimonio immateriale dell’umanità.
- La peculiarità della pizza napoletana è dovuta soprattutto alla sua pasta che deve essere prodotta con un impasto simile a quello per pane – ossia completamente privo di grassi – morbido ed elastico, steso a mano in forma di disco senza toccare i bordi che formeranno in cottura un tipico “cornicione” di 1 o 2 cm mentre la pasta al centro sarà alta circa 3 mm.
- Un veloce passaggio in un forno molto caldo deve lasciarla umida e sottile, non troppo cotta
https://www.facebook.com/mario.matarazzo
http://www.pizzeriamanuno.it/servizi/
ISTAGRAM RISTORANTE PIZZERIA MANUNO