[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”«Spicchi» di gloria a Bagnolo e a Rezzato”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]La miglior pizza «made in Brescia»? Si mangia a Bagnolo Mella e a Rezzato. Questo perlomeno il verdetto emerso dalla prima edizione di «Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso», nuova iniziativa editoriale dedicata al piatto italiano più amato ed apprezzato del mondo che va ad aggiungersi al già affollato elenco di pubblicazioni di settore.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”PER SAPERNE DI PIU'” style=”3d” shape=”square” color=”danger” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.bresciaoggi.it%2Fdalla-home%2Fspicchi-di-gloria-a-bagnolo-e-a-rezzato-1.4190019||target:%20_blank|”][/vc_column][/vc_row]